当前位置:首页>新闻动态>以书法会友,扬节俭美德——后勤管理处组织举办书法交流活动

以书法会友,扬节俭美德——后勤管理处组织举办书法交流活动


时间:2015/12/8 10:08:10作者:刘海庆 田新春点击量:1140

以书法会友,扬节俭美德活动现场

活动现场

以书法会友,扬节俭美德书法作品

书法作品

为加强餐厅文化建设,弘扬勤俭节约传统美德,展现学校师生风采。12月5日,由后勤管理处倡导,我校大学生书画社在荟萃苑餐厅开展了“以书法会友,扬节俭美德”为主题的书法交流活动。

后勤管理处、荟萃苑餐厅及书画社的书法爱好者们,以翰墨传真情,以交流促美德,现场挥毫泼墨,“勤俭节约”、“宁静致远”、“绿色餐厅”、“文明餐厅”“海纳百川”等书法作品,一一呈现在大家面前。活动期间,不时有师生驻足欣赏,拍照记录每幅作品,并传来阵阵掌声,整个活动现场气氛热烈。

此次活动的开展是后勤推进餐厅文化建设的一次有益尝试,为后勤和师生搭建了相互学习、切磋技艺、交流心得的平台,营造了浓郁的饮食文化氛围,展现了师生及后勤饮食人的人文风采,增强了广大同学的节约意识,增进了后勤与同学间的凝聚力。后勤管理处将会把餐厅文化建设活动形成常态化,为同学们提供形式多样的文化互动空间。